地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

DNF柔道从小到大的经过,个人体会

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-8   作者:猪丽野  来源:资料站    

  我想现在大家玩游戏在开始以前就都会喜欢在个大网站先看看过来人都是怎么说的,我也不例外,当初玩这个游戏的时候我很喜欢格斗这个角色,本来打算玩气功后来在一个视频上我爱上了柔道,当时那一招我记的很清楚,后来知道是觉醒(汗)要玩多少级啊~~!晕没关系我斗志满满(燃) 后来我玩了没几天就从练了,因为我听了网上所谓高手门的话~~~~!!!!

  现在我就说说我自己的 心得吧 我是广东一区的猪丽野,是一名小柔道啦,现在39马上玩彗星啦,每天在线大概2小时左右吧 ,我不沉迷的.好了 开说话说18级以前~~~~~~~~~~~~~~~~~你随便吧18级以后转职,这个时候很重要的一点记好了去花3W以下买一张图是20级的武器叫凯诺的骨爪,记清楚一定是图啊~~~!!至于为什么就是性价比和+的问题啦.为什么一定要买这个呢因为这个东西你要用到40级~~~~~~!!!汗吧,但是我现在还用它 刷图很好用 PK也不坏,我的是加9的 用图合出来就+9 天生的.

  现在说刷图吧 首先33级以前 刷图不管和你组队的人比你级别高多少 都说明你在带他~~!!是你在带他,因为从18到33是非常快的,只刷红图,也就是对应任务是红色的图,刷图心得,遇到小鸟的时候,就是蓝鸟红鸟和绿鸟,别吃.什么时候有需要的话再回来找他就可以啦,我刷图很少吃血 基本不吃蓝,我刷炼狱的时候才开始吃野草莓和哪个蓝色的小花 之前的图 根本不吃药 更何况每天还送复活,再说凯诺的爪子打人很NB的,因为感电 本身是光属.然后由于你是单刷,所以每次刷完一次以后记好一定要彻底退游戏再进一次,因为第二次90%以上会掉,除非是小图,33级刷图如果说有点难度的我还真想不起来.都简单 就说说打BOOS吧 刚开始都是死命的按X他霸体以后抓就可以啦,偶尔让他死与野蛮冲啦 旋风锤啦(旋风加大锤) 主要说一下几种怪的打法,第一就是天幕里的哪个黑色的头发会长出来的哪个名字我忘了,可以说柔道很怕它因为他硬直实在是高的可以,而且它不会摔倒,很难搞,超级难搞如果不是它和小八的话我早开王者炼狱啦.打黑仔主要是普通攻击别抓,一套组合拳以后就后跳.就这么简单,当然血到的时候也可以给他一炮.小八 我实在不想说它个狗日的畜生,柔道打不到它~~~~~~!!!只能前前X 前前X 偶尔给它个上脚.反正从炼狱出来就33啦,去冰心吧 这以后的图要合作了 自己刷只能刷白图没意思也没好东西,经验少总之没什么可刷性,柔道在冰心 白图都不好刷,因为保护不了心,(如果不是这个NN的我早单刷啦)总之在这里要待到40级.在40级以前所有职业都是小时候~~~!!!40级以后算张大一点吧.小时候不需要买任何装备PK刷图就OK啦.因为对手装备也不好啦.就买个凯诺的图就可以啦.

  在冰心里,记住 什么是效率队,效率队也是最安全的,只有超级倒霉的时候,要不就是 技术实在不行的家伙在查理无敌以前就没了一半血.看见无敌时间一到 记好不管心旁边有没有敌人,不管你正在杀什么全无视直背摔加抛投就是两个抓炮把查理推到屏幕边上.(注意就这两个简单的动作大家就判定你是不是值得一起组队的人)然后死命的X看见他站起来就抓它.配合队友争取在20秒之内干死它 一般是10秒.注意查理哪个很NB的招就是霸体的时候"溜冰"可以抓 而且很好抓,所以柔道不怕它.完全不鸟.关键是你自己意识好不好 反正我进什么队都没人T过我,我在队里的发言很有分量滴.一般冰心队都是3次一回城 如果你自己卡了 不要忧郁自己退组 别连累别人,如果有什么要说的就在心中指责一下TX的技术吧,太烂啦~~~~~~~~~@@如果遇到漫游别T他们其实漫游组队挺惨的 遇到谁都别T关键看技术不要在地下城中修理 不要卖东西给大婶 他是黑人~~~~!!

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论