地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

DNF弹药专家新时代:踏射无敌

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-8   作者:He、尛孓.  来源:资料站    

弹药是一个和牛B的职业。刷图PK两样威力都不同凡响。所以在我删咯45的漫游后选择咯这个职业。现在玩到咯31级。很平凡的一个小人物。

这里先说说刷图。刷图我喜欢单刷。也不知道是不是玩漫游的后遗症。0-20级就不说拉。新手FB那。有僵尸咯就刷僵尸FB。用银弹打。很牛的。因为属性相克嘛。20级到天空这来。有钱可以找那些满屏的带刷。没钱就自己动手。下层。上层慢慢刷上去。虽然很辛苦。但比带刷好。因为带刷加COF。做任务会很困难的。打怪我喜欢用踏射。怎么说这JN勒。太爽咯。抓霸体。还可以群怪中无敌其中。加上冰弹一个踏射。舒服!

再说说PK。我把踏射出咯取消的。这样好抓点。但总的来说还是靠练习。不然你加满也不怎么能抓。等321完咯。开打。加满状态爆弹。只要敌人一不小心。中咯雷或者BBQ。XT这些。速度跑过去。在敌人将要落地的那一刹那。踏射放出。就会看到角色帅帅的把敌军踩与脚下。伤害更是客观。暴弹加上至少一半血就去咯。(但我踏射是加5出取消的。加1的我不知道哈。-0-)踏完一个小错位。下手雷。敌军被踏完心情都会受到狠大打击。所以这下百分之70能中。敌军会再次浮空。过去BBQ吧。(错位的时候丢咯雷记得把子弹加上)BBQ完冲过去接踏射。再来个瞬T。这样一个连招下来就剩不下多少血咯。

虽然踏射狠不好掌握。但多练习还是很好踏的。推荐加点加到5出取消。说说练习吧。最好的就是BBQ完跑过去接。因为BBQ完角色和敌军处与一条线。过去很好踏的。冲到敌军的两只脚前面2毫米处。踏射出手。

好拉。这次就写这么多。以后等我弹药号等级练上去咯再来和各位分享经验哈。- -。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论