地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

《DNF》BOSS杀手:走出街霸误区

[我要投稿] [已跟帖条]2008-7-24   作者:佚名  来源:网络    

  首先声明
  
  这是一篇介绍街霸练功打BOSS方面的经验贴 对于PK本人现在40级也没P过几场 主要是卡没心情P
  
  鄙人坚信看完之后一定会给阁下带来收获
  
  先说技能
  
  打怪方面 背摔 擒月炎 霸王拳 毒雷都是有无敌判定的
  
  注意是无敌! 不是霸体!
  
  而且这几个技能都最少有一次范围伤害
  
  先说背摔 抓取的判定非常BT 不仅范围大 而且如果有N个怪在面前 如果出现MISS 人物会抓取第二个怪(第二个怪如果出MISS会不会抓第三个怪就不清楚了 没遇到过) 摔完后会有0.3秒左右的剩余无敌时间可以上下跑路 CD时间短 可以抓霸体 保命绝对好用
  
  (PK中这个技能的判定非常低  很难抓到人)
  
  其次擒月炎 抓取判定更BT 无敌时间更长 剩余跑路的无敌时间也加长了 约0.5秒 爆炸的范围伤害也很高 强烈建议出强制 这个技能也是 怪越多越不怕出MISS 随便放出去都能抓到 抓到就无敌 不过小心 摆拳出去的时候被怪打到是会被打断技能的 而且不能抓霸体
  
  霸王拳 约3-4秒的无敌时间 背摔后可以马上接该技能 注意 CD时间蛮长的
  
  毒雷  这个技能刚刚出 能确定人物捶地的时候是无敌的  抛雷出去的时候没被打过  不清楚会不会被打断 无敌时间约3秒
  
  善用这几个技能  能让人物在乱军之中保持最少10秒的无敌时间 而且范围伤害决不低
  
  其次说说打BOSS  我这里不说打哪个BOSS  只说技能
  
  主角技能1 砖头 主要是能昏 是个BOSS就吃  不能抓的BOSS这招最好招呼(能抓的BOSS在街霸面前都是肉)
  
  主角技能2 毒影针 1级硬直7秒
  
  我这里着重推荐该技能 1级就有7秒的硬直 很多文章都说这个技能是垃圾  我抗议!
  
  你们认真用过这个技能吗?
  
  该技能的缺点是 放出去以后 要碰一下中技能的单位 谁碰都行! 不然只有几百点流血伤害 怪一旦被碰 马上硬直 整整7秒(1级7秒  2级7.9秒) 深海BOSS 冰心BOSS 极昼BOSS 都吃的舒服!
  
  砖头+X+针+8个X+砖头+XXX…… 最少能打BOSS一行血 40级以前所有BOSS都吃这套!
  
  我跟网吧的一个也是玩街霸的朋友打冰心BOSS 以AB分2人:
  
  A网+A砖+B砖+A针+B针+A砖+B砖+A针+B针 如此循环 可以0伤KO BOSS 注意把握这几个控制技能的释放间隔 技能CD就一直X 别忘记上毒 没失误的话约30秒KO王者冰心BOSS
  
  就算一个人打BOSS一样轻松 注意跑路就行  毕竟1人不能无限控制BOSS(针我只学了1 以每级加0.9秒硬直来算 这个技能6级左右就能1个街霸无限控制 不过没注意学高了CD是不是加长  不好意思~) 我记得我33的时候单打冒险的EX多尼尔  它下来两次就挂了 一次一半血(这个BOSS也吃砖头和针  无语)
  
  对于街霸我最喜欢的3个技能是 擒月炎 毁容拳 针 对了还有上毒  打怪练功必备!
  
  好了 心得介绍完了  听完之后阁下是否有兴趣练个街霸爽爽?  呵呵~

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论