地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

DNF力法不是你随随遍遍就有资格说的

[我要投稿] [已跟帖条]2008-7-22   作者:腔调  来源:本站原创    

感谢U9会员腔调为我们提供文章。

  今天组队刷冰心,中途掉了2个,有个叫桀骜ㄨ皇的人,打冰心就看着我打,还说看力法怎么打BOSS,力法就是一垃圾,除了蹭经验,其他都不会,本来也不想理他,听到这句话就火了。告诉你 力法的DPS绝对不会比你狂战少多少。叫你去PVP看看力法是不是就会蹭经验,他又不肯去,就在冰心里骂人,弄完了还发邮件来骂。
  
  内测从来就没见过素质很烂的玩家,怎么到了公测怎么人都有,说力法垃圾 那是你没世面。没见过高等级力法,攻速 攻击 防御,哪样不是上级,攻击范围近有碎霸防身,中有圆舞棍 龙牙 天J起手,远有黄龙,强袭,要说唯一的缺点 大概就是霸体技能唯有流星,落花是蓄力后才霸体。

  冷门不代表弱小。你以为练的人多了就是好职业?那是因为力法难练,需要意识和操作高,更需要坚强的毅力度过前期,不适合你这种人玩。DNF各个职业都做得很有自己的特色,只是你自己体会不到, 就认为某些职业就是废的,那只能证明你自己的技术有问题。套句老话就是,自己拉不出S,就怪马桶没吸力一样蠢。

  最后呼吁2区的力法在PVP,见到此人,请让他看下 是不是力法只是蹭经验,我们不会和他去做口舌之辩,只会让他倒在力法华丽的连J下。让他知道 力法不是随随遍遍就好惹的 
另外寻求爱PK的朋友素质切磋,交流PK心得,更新了,现在2段345胜,34败,有爱PK 且素质好的玩家,请短信我,我是上海2区.

  本来是发泄情绪,不小心加分了.那么多写点自己力法必学技巧,写得不好 不要见怪.

  1.深知各种力法技能攻击范围判定,这点很重要因为我们少得就是霸T技能,不要和对方硬来,不然会很闷..

  2.熟练运用天J变向攻击,起手浮空敌人后,第一时间返回运用自己最擅长的一套连J

  3.敌人空袭,第一时间判定他的技能范围是否会打中自己,如果认为会,第一时间天J或落花逃跑,反之 算准时间天J,或者碎霸等范围技能伺候.

  4,心态很重要,不要因为对方还有一丝血,就猛追,也许会被一套华丽连招搞死,反之也是这个道理.

  5.熟练运用稻草人的时机,别被打几下就慌忙用稻草人,也许下次的大招,就因为没到冷却时间而尴尬.

  6.意识和操作很重要,一个好的力法不是看他的攻有多BT,而是看他的走位,技能判定,还有连J熟练度.以及对敌人的骚扰技术.
  
  那么就写那么多了,我累了- -...第一次写,也许有什么地方不好,请见谅,另外请不要去模仿网上写的力法加点.很多只是纸上谈兵,自己用得舒服,熟练的技能就是适合自己的好技能.还有 给BZ提个意见好么...至顶的几个力法心得,真的有些是误导新人的...能不能删了...
  
  最后PK,在操作熟练的情况下,更加比的是脑力,不是就想着等技能放完算任务完成,而是每一秒都想着如何去搞死对手.

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论