地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

《地下城与勇士》狂战士心得—最强之剑

[我要投稿] [已跟帖条]2008-7-21   作者:鬼剑乱舞  来源:资料站    

玩了这么久的狂战士,把自己的一些心得和体会告诉大家,也供新手一个参考。

首先说技能的选择。

【波动系】波动剑不加,裂波斩1点即可,有多余SP可以考虑出强制;

【武器技】上挑5级出取消,连突刺1级,格挡3级出强制(这个技能要培养意识),银光落斩1级,三段斩1级,可以考虑出强制,空中连斩1级,巨剑精通满,推荐狂战士一定要用巨剑!!!!

【血气系】十字斩满出强制,崩山击5级出强制,死亡抗拒1级,血气唤醒满,噬魂之手5级出取消,暴走满,血气分流可以不加,怒气爆发满出强制,血之旺盛满,一定要满~!噬魂封魔斩1级,崩山裂地斩能加多少加多少!

【鬼神系】不加~!【通用】加后跳出强制,很好用的技能,一定学会用,所有职业基本都加,提升暴击率的可以加,有剩余SP就加吧。其他看自己的喜好咯,有多余的SP当然随便咯。

说说PK吧,活用崩山击和三段斩跑位,当然也用来追人。不要和鬼剑枪手在一条直线上,除非你要进攻了!多跑动,跑到适合的位置用崩山,如果打中了就十字斩+怒气爆发+裂波斩+崩山击,反正很好连的,自己多用用多PK,多动脑。相信大家的PK胜率一下就上去了,红眼PK真的很强!~当然红眼最怕的是召唤啦,P召唤就猛追吧,没什么诀窍,追上了就一顿暴打。其次和枪手P也要注意,千万不要站在一条直线上,哪怕你要进攻~!其他的P法都差不多,别给别人出手的机会,疯狂的进攻吧,以为我们是狂战士~!

装备选择巨剑,这是我强烈推荐的哦,其他的穿重甲就不说了吧,看到很多人不穿自己精通的衣服,真的很……不说了。练级最好组队练级,多下王者,经验多,组不到队伍就自己练吧。用好十字崩山3段也很好刷怪。红眼35出2刀流就可以自己在冰心单练啊又有装备经验又不错,但是比较好时间,之前的图都可以单练王者了,因为35的红眼很强悍了~!

就说这么多了,希望对大家有些帮助。

另外祝鬼剑早点开觉醒吧·!

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论