地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

DNF暴力奶爸(圣骑士)加点经验

[我要投稿] [已跟帖条]2008-7-17   作者:达蚊西  来源:网络    

金身这个职业在每个区都是比较稀少的.可能大家都觉得奶爸除了辅助之外都很肉脚吧.今天给大家讲一下我的暴力奶爸的另类加点.

金身的技能点是很吃紧的.因为有很多必加技能嘛.

★快速愈合,武器祝福,复活,圣风这几个技能不用多说了,必须加满.你好我也好.

★缓慢愈合,舍弃! 做为快速愈合的前置技能只加到5就可以,因为实在是太杯水车薪了.又有次数限制,还不如多带几个药保险.

★纯白之刃.加满!!金身不多的攻击技能,既然暴力了一定要加,出强制.一套连续拳下来加个纯白伤害还是很可观的.

★光之复仇.有多余就加.谁用谁知道啊.配合高频率攻击的职业那叫一个淫荡..

★圣光球.加1点就可以,爆炸那一下子的范围是很惊人的,附加眩晕.

★圣光沁盾 生成缓缓向前并只能让己方队员的攻击通过的盾壁, 盾壁可吸收来自敌人的攻击伤害, 效果持续一定时间。

角色、 怪物、 召唤兽、 机器人等则不能通过盾壁

加1点.我是单纯为了好玩- -...

★圣光守护,也就是无敌时间啦,物理免疫,加1点.

★大小喇叭.舍弃...不加满还不如不加...加满了真的很好...泪!

★荣誉祝福 加的真的很多...还是范围的...就是前置技能也多,自己取舍...

★最后说到重点了,暴力大叔没有攻击的技能啊.大家不要忘了还有圣职的通用技能啊.

★空斩打,出霸体的技能,加到5出强制.

★落风锤.我加到10了...还是很暴力的...

★虎袭,加1就行,怪多的时候很好用(有的怪抓不了哦)

技能上就是这么多啦.然后大叔的装备一定要跟上,一套好板甲是必须的,武器是选择速度快的镰刀还是技能多加防的十字架自己选择啦.

我现在42级了,新出的图也都单刷过了...虽然刷K的真的很慢...但还是可以单刷的.至于熔岩,只能单刷普通的,高级的肯定得复活(没办法嘛,那个图真的不适合单刷...)

总之奶爸不是累赘,我们也可以很暴力!!

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论