地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

DNF浅谈枪炮师时装属性选择

[我要投稿] [已跟帖条]2008-7-17   作者:一风  来源:资料站    

前言:各位看官,各位大枪战友们,在写这篇属性选择前,请务必允许我这个多话的人发几句劳骚。唉,看了时装的属性,才知道DNF的时装系统对于广大在后方提供强力火力援助的大枪们,实在是不怎么厚道。众所周之,大枪所有技能都是瞬发型,都是定值伤害,与技能攻击力唯一有的关的属性即是力量,但我们来看看时装给大枪增加力量的部件吧,仅仅只有一双鞋子而已,而这双鞋子也是牺牲了宝贵的移动速度换来的30点力量(即为增加7.5%技能攻击力);我们对比一下那WS的机械师,他们在选择头部+30点智力(或者施放速度)的同时,还可以选择头发+30点智力(或者施放速度),同时可以保留3%的移动速度,你说相比之下,是不是太过于逆天了呢?事实上,对于大枪而言(特别是PK型大枪而言),时装莫如我所说那般,实在是不够厚道哦。

第一部分 帽子

劳骚归劳骚,破罐子咱们还得破摔,丑媳咱们也得给她找个郎嫁,再鸡胁的属性咱们也得让他散发出点光亮。

帽子的属性一共有五种选择,即为智、精、回红、回蓝、施速。正如我劳骚里面所说的,其中与大枪技能相关的一样没有;唯一对刷图枪来说比较强大的,就是个回蓝技能属性,所以说,刷图枪们,不需要考虑了,直接点回蓝吧,至于PK枪们,可以试试增加施放速度,貌似对量子爆弹的起手式有些许影响。

[枪炮]浅谈枪炮师时装属性选择

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
292

评论