地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

DNF一个新手召唤师的成功史

[我要投稿] [已跟帖条]2008-7-7   作者:龍揚  来源:资料站    

我不是一个很会玩游戏的,我只不过写下自己的心情和经历,所以就和大家说说。

一上来,选完法师,我刚5级,有个师傅招徒弟,结果我就糊里糊涂有啦个师傅,在他的带领下,我到啦13级。 后来没疲劳,我去pk场玩,发现原来鬼剑是直线上的元帅,枪手都楚留香徒弟,满屋子跑,

格斗的近战够要命,大叔也不是什么吃软饭的。有一天,服务器护,我上这看啦好久,终于得出自己的玩法。

前期我按力法+点稻草 黑猫 梳露露 后跳 1点。哥布林,图书馆 落花掌,流星全满。 天击 龙牙 闪电球 雪人各n点

我为什么这样加哪 刷图时 远打 我能配合 近战 我能连打 我的哥布林可是一个好帮手 护盾没学 因为我一身重甲 不要认为我疯啦 法师应该布甲我知道 但是我先在是力法额 我转时防3500+ 转完换布甲防2200+ 我要是直接布甲 我怎么抗哪? 我的法一般不用补 倒是血 得补不少 所以我转职时有60+的88MP 20+的内大魔(忘多少啦)

我虽然不在乎花钱 但是我从不解虚弱 我虚弱干什么去?pk场

我不管你什么直线元帅 香帅徒弟 什么的 来啦就虐 一般人看我是法师 起手哥布林(我重甲 一招完鬼剑的三连就过来啦)然后替身 跑

流星 这时 近战的都会往我身上扎 我靠 我就是法师吧 也不至于这样啊 结果一般在他们没准备情况下 我转身龙牙连天击 倒地后 后跳连落花 他差不多站起 给上 然后接着来 基本上第一步连好 我就是←和Z(我的技能键)不停按 打过去 再翻身打回来 看看情况不对 被连啦要 1级稻草威力就来啦 哈哈 哥布林哪 不但帮你打还可能给你抗血 破招 我耐死他啦 好啦 只要不是什么高手或级别太高的 基本我就赢啦 呵呵 枪例外 我赢枪一把 那证明枪起码虐我10把 不过我就这么着 现在3级 700多决斗点 还做了两个100决斗点任务

然后接着混队 升级 练习操作什么的 反正就是玩 我连哄老婆外加3个徒弟(都给我疲劳还有宝石 什么的 何乐不为哪 最重要是要不就太没劲啦自己 平时刷出不要的垃圾装或者任务物品 占地又赚不了多少钱 直接换人情和宝石啦 (*^__^*) 嘻嘻…… ) 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论