地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

《地下城与勇士》关于枪手我的前期加点和心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-7-1   作者:爆裂者XM-007  来源:网络    

我最开始玩的是圣职者,刷图的时候感觉超牛X,反正我冲在前面,几乎不费什么血就可以打死BOSS或者良好的保护枪手或法师,但一进入PK场,我几乎是被完虐,当然和我个人的操作有点关系,但主要是圣职士的技能在PK的时候没什么作用(我等级不高。才20级)。

后来我转玩枪手,丛12级开始进入PK场,我个人的胜率在95%以上,现在我在21级,但35级以前的鬼剑士,30级以前的柔道(其他格斗职业在32左右),25以前的召唤师(其他法师职业35以下),传统加点的30级以前的枪手,我几乎是攻无不克,战无不胜。

我的个人加点心得也其他网站的推荐加点不同,我可以负责的说,特别是枪手,如果你们按他们的说法去加点,你重头到尾就是个垃圾,你练级不好练,PK打不赢,组队别人不加你。为什么?因为他们所谓的完美加点方案是直接到60级,而且所有的SP任务都做了,但你去练级的话,要重头开始,你怎么加点?

所以我的加点方法适合你前期打怪和PK,(到后期你再洗点学那些你自己职业的技能)

膝撞 (+到5就可以了)使敌人浮空,发动瞬间有霸体判定

M-137格林机枪 (优先,可以加就狂加,PK练级都要用)每秒 向敌人发射7发子弹,需要连续按键

BBQ +1出强制 向前方一名敌人发出膝撞使其浮空,再用格林机枪追射

回旋踢 (狂加)出强制 PK连招用

移动回旋踢 (狂加)PK连招用

RX-78追击者 (狂加) PK时最有用另外打击建筑类怪物有特效

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论