地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

[弹药]高级弹药师加点经验解析

[我要投稿] [已跟帖条]2008-6-24   作者:Piaget|.军曹  来源:资料站    

首先,后跳,出强制

为什么:大家都知道,弹药是吃距离的职业,也就是说能熟练的掌握好距离,是成为一个弹药高手的关键(例如手雷,向下射击),所以掌握后跳是十分重要的,尤其是刷图,PK偶尔也能用的上,但是不常用,共100SP自己取舍吧。

远古记忆(满)

为什么:弹药是枪中的法师,很多技能靠智力输出,远古满+智力爆多,划算。

必学类:

踏射1

为什么:踏射可以破除某些怪的霸体,在特殊时刻可以解围。有人喜欢踏射满,原因是PK起来YD,实际上我并不赞同这个,因为PK时乱跑的CD流是不是给你太多机会让你踏射的。

空弹1(自带)

为什么:对于弹药,空弹实在是一个不太常用的封印技能,毕竟你不是漫游,而且对手倒地理论上比对手浮空对你更有利。

银弹5(前置)

为什么:这个没有问什么...

机枪1(前置)

为什么:BBQ前置技能,前期在技能弱的时候可以辅助刷图。

膝撞5(前置)

为什么:BBQ前置技能,刷图的时候可以解围(不过学可瞬踢以后..)。PK偶尔有用。

BBQ1或5+强制

为什么:BBQ1是比较主流的加法,大家都知道弹药是不靠BBQ输出的,所以加1为连招用,高手的话可以加到出取消,这样连起来更加得心应手。不爱PK的话,1足够。

机器人1

为什么:让人感到恶心的技能,对付爱连招的玩家尤其恶心,试想连的畅快淋漓的时候被一个小机器人蹦飞是何种的郁闷...对于乱跑的CD流,无效...

回旋踢(TMS)1

为什么:记住,你不是漫游,也不指这个刷图,如果就爱用,我没话说,不过学1防身还是很必要的。

瞬踢5出强制

为什么:刷图的时候,创造距离用,带眩晕效果。PK遇到爱追人的玩家,回头赏他一脚,距离出来了,往脚下丢一手雷,他要还追...好吗,乒乒乓乓连吧。他要逃跑,就算他聪明了。出个取消,也是为了连起招来舒服。 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论