地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略

[神枪手]刷副本我的玩法

[我要投稿] [已跟帖条]2008-6-23   作者:王子  来源:网络    

  现在有很多人玩神枪手,不知道是不是很多人都发现了,几乎每个职业都有所谓的“无限连”?DNF本来就是操作性游戏,所以有这个也不足为奇,神枪手的无限连有好多种,现在我说一种我经常用的:
  
  1.这招我真是杀尽副本单条群殴无敌手,首先,学会踏射!~这点至关重要,能加多少级就加多少级,推荐使用手炮(物理攻击高,踏射是按物理攻击力的百分比来算的),先用踏射把敌人踩倒,打完五枪后马上Z把怪顶飞(BOSS不能用这招,下面会说),然后对着怪打,大约打四炮的时候,踏射就OK了,然后循环……
  
  上面说不能用这招打BOSS原因是:“大家几乎都知道,BOSS倒下后,你如果离近了,BOSS会爆一下,把你炸飞,那样这个计划就不行了,下面我说一下对付BOSS的这招,就是上面的改编。用火焰各卡拉BOSS来做示范,就是那个火星人BOSS……
  
  首先,手炮不能少,然后先踏射,把BOSS踩倒,5枪以后马上向后跳!~注意,不是后跳,是向后C!~后跳和强制后跳都躲不开爆!~毕竟你在怪物正上方,踏射完一秒多就会爆,后跳出不去,会在半路被炸飞……躲开后马上跑远,对着BOSS机关枪,打完后用迂回方式道BOSS旁边,然后接着踏射…………
  
  PS:用上面的方法打BOSS,如果你不认为浪费,而为了让这招不被打乱,建议你开空中射击,在踏射完后,C到空中,用手炮的反作用力把自己蹦回去,在空中可以打三下,够你脱离危险了!~当然,所有事都不会永远不变,这只是我个人方法,在战场上,看看自己少得可怜的几瓶药,还是要学会灵机应变的!~这是神枪手必须的!~

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论