地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

[散打]关于散打技能的大讨论

[我要投稿] [已跟帖条]2008-6-21   作者:佚名  来源:U9论坛    

喜欢散打的格斗家,大家讨论下,你们PK战术和经验吧。和对散打中,对某技能的判定的认识,大家讨论和学习下。

比如PK中,对某职业如何制胜的方法。擅长的实战连招,YD的跑位,技能的判定。

我先开个头 。

上勾拳

我最熟悉的是强制取消的上勾拳,细心的散打会发现其实这招在出击的瞬间是霸体状态,我在PK中,常用这招,因为有很多其他职业的不了解,就以为我们开了霸体后,才开始跑,其实上勾是带霸体的,有时候为了抓战机,我会故意被人打中,(要有近身距离),被打中的前1秒,我已经按了上钩,也就是被打中后,我是霸体状态,上钩也会打飞我的对手。

浮空

看过韩国录象的朋友,经常看见把人浮空后,再加技能浮空是吗?其实我们也可以做到

拳 Q 技能 J 拿个符号代替下

近身后,QQQQ 上钩J 打的最高的那种。Q的中间加下T是可以的,但是有时候距离就不对了,打的不高,

QQQQ 上钩J 打的最高的那种 前前Q 撞一下,撞到的时候按Q(拳) 迅速点上勾J 继续打飞浮空,这次浮空打不高的,要不成无限连了,该怎么打就怎么打吧。PS 只有一种方式我看见过,韩国录象中,脚色第2次打的时候,被飞到墙壁上,反弹了,就可以再打一次浮空。

可以就参加了2测,没怎么敢用G 及不高,连到35及,天天研究这些东西。

关于强制取消前T 建议不要学,前T 5及学了就行了,出旋风腿要5及前T

(研究过前T的朋友说下经验)

倒地:

倒地的时候,建议先碎石T 在接下T 因为碎石T伤害多,还会T伤对方,不能用技能键使用的朋友把碎石T 设置能一个简捷键,下T直接用技能键配合方向直接使用出来。

顺便说下键盘吧

原则能直接使用技能键配合方向的技能 坚决直接出招,不要设定简捷键,就6个快捷。

上T 下T 背包 抛沙 等有很多简单的 养成习惯直接使用出来。

碎石T 建议 用一个简捷键,有的人说不是很简单吗?前下技能键就可以了,我就怕你实战中,想碎石T

老出下T

跑动中配合键

跑动的时候,无非是追人和逃跑和跑位。 跑动中有按的键 常有跑动中按了 拳 技能键 跳

按了拳的就成 小撞 呵呵 使出来的时候 老发现没撞到人吧 还有点距离,收招还要1秒的,没打到人被人打

跑动的时候,按了技能键变成2种

1种 背包 肯定抓空 还要收招

2种 叫铁山靠吧 和小撞差不多 都一样

按跳的 无非加个鹰踏 能打到就打到 没打到就算,60%会被人打浮空 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论