地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

揭发骗局 DNF那些金币哪来的

[我要投稿] [已跟帖条]2008-6-12   作者:娃娃  来源:资料站    

  当你没有钱维修东西的时候,却看到有人在用喇叭猛刷卖游戏币,而且价格又是如此的廉价,你想要多少几乎就有多少。

  我就非常奇怪了,终于我知道.........

  还有很多原因,我写这个希望抛砖引玉,一个往往被大家所忽视的就是骗 。

  QB大量收购游戏币,装备,看到喇叭喊QB收游戏币,装备,由于有很多玩家年龄不大,是愿意要QB的,自然会愿意卖掉。

  但是无法直接交易,先游戏币吧。

  钱过去,人不见了,然后换个ID继续。

  这样,骗子聚敛了大量的游戏币。

  出售激活码

  激活码换游戏币,利用不少玩家没有激活码或朋友没激活码急需的心理,先钱,当你钱过去,激活码要么不给你,要么就给你个错的。

  然后换个ID继续。

  激活码还可以挣RMB

  利用有的工会或群需要扩张招人的心理,直接要激活码,然后倒手在5173卖。

  在论坛要,QQ群要,而且还要多个,甚至有专业要号的QQ。

  或者要到激活码换游戏币然后再倒卖游戏币 。

  喇叭喊出售最新的G,或中奖消息,发游戏币,送点卷。发的网址有木马,或QQ发木马软件。

  盗号后获取大量的游戏币和装备。

  游戏内收东西

  利用不少玩家的好心,喇叭喊哥哥姐姐们帮帮忙,我需要什么。

  例:次品芯片市场价20W,喊5W收,然后倒手25W卖。或极品装备囤积居奇 。

  摆摊输入价格

  放很多同样的物品,然后标个高价,让你误把单价当总价。

  我都中过,虽然我做了很久的市场生意,买了N个服务器喇叭,1个20000,顿时几乎破产。

  店主很聪明,就摆这一个。

  数字标价游戏

  小数点多位数,新的变种是全标1,1的数位占的最小,11111和9999占的差不多,或本来5000的标50001 。

  思维定势

  全部物品都很适中,甚至低于市场价。放一个热门商品,小数点多一位或天价,你看到都很便宜就毫不犹豫的买下,结果上当。

  商店标识写个超低价或喇叭喊个超低价,但是物品实际标另一个价。

  比如:40光剑喊的80W,标180W 。

【责任编辑:祟仔Q】



评论