地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

[时装]神枪手天空套装与属性欣赏

[我要投稿] [已跟帖条]2008-6-5   作者:克楠  来源:资料站    

2测开启后添加了新的功能时装。经过几天的努力终于把枪手的稀有时装天空套装集齐了,不敢私藏拿上来与大家分享一下。

下图就是天空套装穿戴后的样子,与其华丽的属性。

我简单的解释一下此套装。

此套装是用两件相同部位的普通时装或者高级时装合并后随即获得的,必须是相同部位的普通时装与普通合成,高级只能与高级合成,其中用高级时装合成的概率大一些,不过个人感觉还是要看自己的RP,我合的时候其中2件是用普通时装只合成一次就成功了,一共8个部位除皮肤以外。

至于合成的概率个人觉得还是满高的,主要是就看RP了。大概来说应该是20%~30%左右。

此套装是用两件相同部位的普通时装合并后随即获得的,一共8个部位除皮肤以外。

每个职业都有其自己的一套天空时装。

当集其8件会激活隐藏属性。

[时装]神枪手天空套装与属性欣赏 多图

超酷的枪手天空套装

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论