地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

U9玩家浅谈阿修罗的武器选择

[我要投稿] [已跟帖条]2008-6-4   作者:κiζsヤ峯峯シ  来源:U9论坛    

  鬼剑士,职业里边就含有一个剑字,但你不要认为有剑就一定要拿剑!  转了职以后,有的职业能拿剑,但是有的职业推荐你最好不要选择剑。举个例子,本人是阿修罗,简称瞎子,因为是穿重装的,这速度真是慢得惊人。本人很喜欢长剑那种很酷的感觉,所以一直是拿长剑杀怪PK.但直到有一次,我在市场里购得一便宜紫装之后,才发觉自己之前是多么的没有效率。

  我买了一根紫装棍子之后,攻击速度那个叫快。打起怪两三下二除五,怪就一命呜呼了。同样人也是……
  
  选择一把好的武器是必要的。升级打怪很不错。我以前拿大剑时候我计了一下,过一张地图,直接杀BOSS需要10分钟。但用上棍子之后,5-6分钟就通关了。棍子打起来速度又快,攻击也比大剑少不了多少。大剑砍三下,拿棍子能砍上5-6下。很明显的棍子的效率高于剑。但是这只是局限于我们阿修罗,其他职业可以不参考。有人会说。拿短剑速度更快。那我不否认。但是短剑的攻击极低,建议不要去使用。大家有时间去逛逛市场。很容易买到一条适合自己的棍子。有了好武器就是升级了,保证你打起来效率高。

  这只是个人的一点对武器的看法。阿修罗的朋友去选择试试看。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论