地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> DNF地下城与勇士数据库 >> 文章

驱魔师职业技能

[我要投稿] [已跟帖条]2008-5-30   作者:  来源:    

鬼剑士

 魔法师

 神枪手

 格斗家

 圣职者

蓝拳圣使

驱魔师

圣骑士

复仇者

驱魔师职业技能
技能图片 技能名称 技能描述
036 布甲精通 装备布甲系防具时, 可以增加MP最大值、 MP恢复速度、 智力和施放速度。
134 驱魔重甲专精 装备重甲系防具时, 可以增加力量; 且MP恢复速度、 施放速度、 攻击速度的惩罚效果会消失。
142 驱魔震慑 向不死族、 恶魔、 精灵系列的怪物发出普通攻击时, 可以增加攻击力。
124 破魔符 放飞驱魔符后使其爆炸, 给予周围敌人伤害的同时使敌人进入减速状态。
130 潜龙 使用[普通攻击的最后一击]、 [空斩打]、 [巨旋风]攻击敌人时, 可以进行蓄气攻击。
118 脉轮 : 烈焰 驱魔师特有的修炼秘法脉轮, 可以使自身的近身攻击变成火属性攻击, 效果持续一定时间。
116 脉轮 : 寒冰 驱魔师特有的修炼秘法脉轮, 可以使自身的近身攻击变成冰属性攻击, 效果持续一定时间。
120 压制符 向敌人发射可压制其行动的符咒, 使一定范围内的所有敌人减少移动速度、 跳跃力、 命中率, 符咒只能被近身攻击破坏。
126 星落打 用巨兵捶击前方敌人并把命中的1名敌人甩向空中, 再用大幅度挥动的巨兵对敌人进行追击并使其被击飞, 挥动的巨兵也可以使一定范围的敌人受到伤害。
054 强制 - 落凤锤 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[落凤锤]。
136 巨旋风 用巨兵向周围敌人发动大幅度挥转攻击并把巨兵抛向前方, 使碰触巨兵的敌人受到一定伤害。
144 式神 : 白虎 召唤出空之式神白虎协助自身作战。
召唤出一只白虎时, 可以使周围队员增加跳跃力和移动速度, 并使武器属性变成光属性。
召唤出两只以上白虎时, 可以发射魔法珠攻击白虎间的敌人。
128 式神 : 玄武 召唤出地之式神玄武, 使其抓住敌人并减少敌人的防御, 并可以增加周围队员的MP恢复速度。
138 狂乱锤击 用巨兵向前方敌人进行多次捶击并蓄积力量给予敌人最后强威力一击, 最后一击可以引发冲击波并使敌人进入眩晕状态。
132 强制 - 星落打 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[星落打]。
122 落雷符 向前方放置可召唤闪电的符咒, 并以固定的时间间隔在召唤范围内落下闪电攻击敌人, 使召唤范围内的所有敌人受到光属性魔攻伤害。
114 疾空旋风破 携带巨兵以连续的大回旋攻击周围敌人, 可以使敌人受到极大伤害; 若连续按攻击键, 则可以增加回旋次数。
140 强制 - 狂乱锤击 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[狂乱锤击]。

【责任编辑:lemon】

292

评论