地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

[红眼]深入红眼加点分析

[我要投稿] [已跟帖条]2008-5-29   作者:胖小福  来源:资料站    

  为了打发时间,看了很多红眼加点文章,确实有想法的人不少。二测已经开启,我也把自己对红眼的理解发上来,希望对新手能有个对比参考作用。

  先说上挑,应用频率挺高,主要是用那一下霸体,一般都是加5出取消。(但是日服有的红眼高手不加上挑,用10字和崩山的连续应用代替上挑。省出的sp加3段或裂空。)

  3段,算是鬼剑的招牌技能了,可加1点 或 加5出取消 ,毕竟红眼武器攻击高,3段攻击还是不错的。这个主要是用来跑位的,进攻跑位,逃命,躲格斗的旋风腿...

  裂空,1点或5点出取消,很多人不喜欢这个技能,攻击低,特别是大剑魔攻低,作用似乎就剩下破霸体了,但是抓头也能破霸体。实际上,这个技能还是有用的,比起抓头它的斩击范围要大,而且有上斩和下斩,也就是可以对空和抓倒地,打完击飞的距离正好适合放崩山。建议加1点。

  大剑精通加满,攻击是所有剑里最高的,对于红眼来说,这一个理由就足够了。红眼的核心技能是什么,我的个人理解就是血之狂暴,变为2刀流攻击的大剑的覆盖范围和大剑的硬直是红眼的优势所在。

  血10字,加满出取消。红眼应用频率最高的攻击技能,在攻守2端都有出色的表现,出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能。最常见的红眼小连就是XX10字XX崩山挑抓头。在自己倒地,对方技能压过来的时候,很多时候站起来直接划10字就可以逼退对方。唯一让人不满的就是那让人呕吐的颜色,可自己安装反和谐补丁解决。话说有次决斗碰到个气功,一直无限 啊嘟根(念气弹) 我曾尝试用10字对掉,失败了...

  崩山,加5出取消,这个技能应用频率也很高,出不出取消完全看个人爱好,如果你是个技能流的千万出取消。我个人认为,这是个压制技能,也能跑位用,5点足够。因为这个技能,很多职业不会和红眼站一条线...这个算是红眼的招牌技能,俗称苍蝇拍,唯一不好的还是那让人呕吐的颜色,可自己安反和谐解决。

  格挡,加3出取消,没什么好说的,用过都说好,时机掌握,自己多用用就知道了。

  银落1,没见过有不会的剑呢。

  冲刺1,多用于副本赖BOSS,有击退,高手能反冲用残影接抓头。

  空中连续斩,1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好使

  血气唤醒,加满,这个比较能体现你是个狂战士。(日服也有红眼高手加到5)

  暴走,加满,没什么好说的,决斗最好上来直接开了,别没血了,或半血开。

  血气旺盛,1点,也只有1点

  抓头,加5出取消。因为后面有技能要5点抓头。这个技能本来很帅气,可惜GF恶心的好象在朝外喷FEN。可自己安反和谐解决。

  怒气爆发,加满出取消,绝对好用,浮空高度够你干一切了,自己被连的时候 一直按这个 最少能逼退对方。麻烦的是,这个技能也需要反和谐补丁支持...

  血之狂暴,加满,开没开这个技能,对于红眼来讲完全不一样,试过就知道。同样,如果你忍不了自己满身是FEN,需要安装反和谐。

  血手,就是名字很长哪个,我叫它吸吸斩,加1点吧,属于垃圾技能。但是姿势还不错,攻击也还可以,可惜发动无霸体,被吸还可以放技能。副本清怪,也是视觉效果大于实际效果。我曾尝试用这个技能打召唤,失败了。

  崩山裂地斩,有多少加多少,不必特意追求加满,毕竟对手不是傻子,而且冷却时间很长。

  觉醒技能,1点,让人看看你觉醒了就行了,决斗很难打中。

  被动觉醒,决斗没大用,加满还是适当加几点看个人爱好。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论