地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

32级物理召唤师--升级加点心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-5-23   作者:佚名  来源:网络    

  首先要说一下召唤师25级后才能安全单练 30级后算出头。18级前
  火球加满,这里指的加满是加到不能加为止。召唤葛布林加满。魔法盾加满。回魔加满。在加1点稻草人。
  嗯,只要加这5个就行了,其他随便加,反正专职后,会洗点的。

  这里才是重点,18级不要转,除非有人带,不然很痛苦。练精灵召唤20级就可以转职了,但我们这讨论  的是物理召唤师,且是没有朋友带的物理召唤师!!!所以我们要25级在转!
  前期不要接转职任务,就照我的方法加下去,一直到25级在去转职。
  这时候我说下加点
  召唤葛布林 加满
  鞭子 加1 这个不要多加,我加到8级后悔死了,还好是内测。
  召唤强化 不要加 转职后默认是LV1

  冰精灵或光精灵 任选一样加满
  冰精灵后期能加血 近身和远程的。 光精灵只有近身 攻击高 攻击范围大。看自己了!
  如果你25级就想单练,两者精灵的加点是,冰(光)加满,光(冰)加一级。看个人喜好了。这样就能单练了。没事的,看你注重刷图还是PK了。反正级满后,某个技能少加一点差别也不大。如果你是注重PK,那就加一个吧。或者精灵都别加!
  召唤骑士 加满!!!必加
  召唤花 加满!!!必加 30级后能学
  毒药丸子 必加。30级后能学,一定要学,尽量加。有这技能刷地图打SSS评价很轻松的,PK也很有用处!
  到32级我自己的练级路线(参考)
  23~25级,单刷亚蒙上次 勇士级
  26级后,单刷悬空城 勇士级
  28级后,单刷神殿外围 勇士级
  30级后,单刷炼狱 王者级
  在没学会毒药丸子,不建议召唤师单刷王者级,BOSS回血太快了,不够打。
  好了,就说到这。我目前32,游戏经验还不多,技能的叫法,有可能不够专业,因为游戏里面的叫法太拗口了。国服版本比较低吧,召唤师的缺陷,宝宝IQ低,要靠自己操作弥补,召唤师对空差,尽量避免刷天空敌人呢。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论