地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

史上最强气功只在《地下城与勇士》

[我要投稿] [已跟帖条]2008-5-22   作者:佚名  来源:网络    

  气功师,阿德拉大陆上一朵绽开的怒莲。正义的信念让他们可以在艰辛而危险的训练中高歌。正义的信念让他们坚信只有自己的身体才是最强的武器。正义的信念给予了她们他人所没有的能力——念力。

【责任编辑:神的孩子】

  念力,可以让气功师发出无形的气波来攻击远处的敌人,念力,可以让他们在受到敌人攻击的时候发出无形的气盾保护着她们的身体。念力,可以让他们在和同伴并肩作战时给予同伴各种各样的保护。 

正义激发我前进意志

  为了让大陆的每一寸土地都能撒上正义的种子,气功师们抛弃了一般少女所拥有的生活,踏上了一条艰难而困苦的道路。她们为了让大陆实现真正的光明,走遍了大陆的每一个角落。为了心中的正义,她们挥起了自己的铁拳。为了心中的正义,她们在面对一次又一次的危险时而心无畏惧。她们在延续着正义之路。

让一切邪恶泯灭

  为了让世界上不再有邪恶,不再有黑暗。气功师修炼出了各种强力的必杀技能。在这些技能中有一个是最为美丽但也最为强大的。正是因为这个技能让气功师成为了美丽的代言人,它的名字叫——千莲怒放。莲,可远观,而不可亵玩焉。作为美丽的代言,它的美是毋庸置疑的。它像天山上的雪莲一样纯洁一样光彩夺目,但是它美丽的背后却隐藏着死神的笑声。在人们惊叹它的美丽时,死神的镰刀已经划过了他们的喉咙。

伙伴们,我是你们坚强的后盾

  玩过《地下城与勇士》的玩家一定喜欢团队中有一个气功师作为辅助。因为团队中有了气功的加入不但可以大大的提高团队的战斗效率,更能多一份安全的保证。气功师们的特殊技能“念气守护”以气功师自身为中心所产生出的强大的力量,在念力范围内不管是气功师还是同伴都可以抵消一切攻击,直到力量消失。想想当敌人看到防御罩时的样子吧,在这样的情况下还有什么危险可言呢?赶快拿起手中的武器消灭一切的邪恶吧!

  在这片大陆上,气功师们用她们正义的信念带动了一大批心存正义的有志之士。他们为了让阿德拉大陆实现真正的光明在努力的奋斗着,而您有没有兴趣加入呢?她们在《地下城与勇士》中真诚的等待着您的到来!

292

评论