地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

[力法]柔弱的法师因你而与众不同

[我要投稿] [已跟帖条]2008-5-21   作者:tencent  来源:资料站    

法师这样柔弱的职业,在一般的网络游戏当中,给予玩家的一定是这样的印象——很脆弱,不适合近身战斗,是个远程魔法攻击的职业。不过,在《地下城与勇士》(以下简称为DNF)中,她有另一个与众不同的定义,就是“力法”。

DNF中的萝莉MM暂时可以转成三种职业:元素召唤,力法。而之中,与一般网络游戏中的法师不同的,便是柔中带刚的“力法”了。先不说她的招式是如何的帅气与野性,就光从名字上来看,她那班拥有“哥特”般的气质便让人深深地令人陶醉。

力法,也就是战斗法师,是一种利用各种元素球来辅助自己的近身攻击职业。她的大部分技能属于物理攻击,而且,属于魔法攻击的元素球也是技能伤害,与魔功没有多大联系。因而,力法,就像她的名字一样,是名副其实的物理攻击职业。

尽管她是法师,只能穿着皮甲,相对一般的近战职业来说,很脆弱。但是,她在她的得意技能“魔法盾”的庇护之下,却能够将受到的伤害降低至连鬼剑这类穿着重甲的职业也望尘莫及。而且,她的攻击距离很长,元素球爆炸的范围很大,相对于其他近战职业,安全系数还是很高的。——这也奠基了“力法”能够称为凶狠的近战职业的基础。

力法的技能,用一句话来总结,就是:干脆利落,又带有极强的震撼力,是其他职业所不能给予的爽快之美。当你学会了“龙牙取消”后,在普通攻击中混杂着“龙牙”,你就会发现,它的出招速度十分迅速,毫不迟疑,实在是痛快之极;当你蓄满力发出“落花掌”的时候,你就会被它击中怪的瞬间所爆发的震撼感所俘虏;当你学会“光球”的时候,你就会体现到,接近白手与狂暴后的红眼的极限攻击速度所带来的快感,那流畅又迅速的技能,凶狠地打在怪身上,那样接近完美地诠释速度的感觉,是让人无法自拔的。

力法的个性,又一次地体现在了她的觉醒技能之上——从Loli摇身一变,而成漂亮的御姐,这样震撼着宅男心灵的技能,可谓是OTAKU们的无可代替的心灵支柱。那漂浮半空的姿态,帅气的技能变化,可谓是所有觉醒技能中最为华丽最为显眼的。

因此,想要有个性,想要与众不同的感觉,请各位毅然地选择我们伟大的“看板娘”——力法(战斗法师)这个接近完美的职业吧。

与众不同,就是这么来的。DNF全新诠释的法师的战斗方式,一定会让你爱不释手。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论