地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

[元素]光冰元素法师PK加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-5-21   作者:未亡人  来源:资料站    

说话某一天我被一元素K得体无完肤,我就决心加入元素的行列。

小小元素40级,大部分时间混迹于PK场。大部分技能使用心得都是自身体会和观察总结的,有说得不好的地方请大家包涵。

切入正题,部分技能在考虑之后做了取舍:取消了元素点燃,取消了球,黑猫只点1。减少了极冰盛宴的技能等级,配合魔法爆击,由于此技能的高hit数,爆击效果弥补的等级低的伤害。

后跳:对,就是后跳,一个不加取消的后跳.用于躲闪一些突然发动的上下错位技能和范围技能,包括红眼的崩山,上下封位的十字斩,各种手雷,托马斯,地狱炎弹.还有一个重要的作用"取消施法".众所周知,法师的35,40级持续施法技能是要释放完毕或者使用跳才能中止的,后跳是可以的...本人经常冰阵封起身,三四下之后对手跑出圈,立马取消.蓄着天雷跑过去...轰轰轰...世界清净了...有多好用试过才知道...一个加了后跳的法师和不加后跳的法师是完全不同的.替身娃娃在CD中,而你站在地狱炎弹里的时候,joytokey每秒30下的连发速度和后跳会让你的对手大吃一惊(效果参看在泥浆中,后跳是不被减速的).虽然才30SP,没什么好争的,加就加不加就不加...但是那效果让我兴奋了好一阵子.

魔法爆击:10级。个人爱好偏向...

召唤GBL:我将加10级...PK中给人压力,封半边位置,给各种范围技更多的命中可能性.还可以顶各种突袭技能(铲,甭山,三段等攻击中会有短暂的迟缓).现在的GF版本可能GBL还不厉害,但是也已经很恶心人了...还有就是练级时顶怪,虽然顶不了两下,但是绝对比那个挑衅傀儡能顶...而且偶尔还能晕...

 

虚无之盾:MAX不加这个别PK了.

 

驱散魔法:1级。消除金身Buff和各种霸体buff用...

 

落花掌:1级。瞬发,带击飞。150-250%伤害,顶一下也不少了...今天找了很多元素pk录像,发现原来很多人都加了...扫地,顶慢攻速。

 

龙牙:1级。与落花同功效。

 

Showtime:MAX.不多说.减CD-时间.开始来个Showtime直接缩短所有限制技的时间.练级杀Boss磕爆击用.

移动:MAX.

冥想:MAX.

 

元素点燃:最后还是放弃了元素点燃,个人感觉还是很不划算,花那么多的SP点,效果却是短暂的.转加为魔法爆击。

 

冰霜学人:10级。其实选择冰系,很大一部分原因是因为这个技能。这个技能可以说是元素的PK优势技了吧?跟踪效果,持续时间长,带冰冻几率。能够很好地压制对手和给予心理压力。压制技,个人认为10级足以,再往上学有点浪费。因为聪明的对手不会给太多机会让你频繁地使用雪球,所以选择不再学高。

 

冰墙:5级。虽然冰墙范围大,带减速效果。但是观察一下,冰墙自从5级往上的效果提升比1-5级是低了一个档次的,本来考虑加高还是放弃了。5级定一下就已经很疼了。PK中封位,挡远,伤害都很不错。火柱中了,过去在他脚底下冰墙(会有小幅的浮空)->雷璇->雪球->空中火南瓜离开。基本上除了金身和力法...都差不多挂了...

 

南瓜:5级,火柱前置。

 

空中南瓜:我还是选择花30SP学了。比较值得,可以在连续技结束之后补一下,还有快速的空中移动能力。30SP非常值得。

 

火柱:1级,高强度浮空和自主的释放位置。同时可以作为一个应急的防御技放在自己的脚底下。感觉出一级就够了,范围的提升并不可观,每级1%的范围提升,3.05%的浮空提升不值得。

 

电球:10级技能前置。感觉不实用...前期拖拖BOSS练级还是有用的。和雷璇配合上下错位单打BOSS伤害可观。

 

雷璇:5级。划算升法,同时前置。PK优势技。

 

黑猫:1级。只加了一级,在天城的的图和黑鱼还是可以卡位打的。放弃了黑球,为Showtime做一点前置。

 

黑球:最后也还是放弃了,虽然很好用,但是由于省去了元素点燃,同时也把它省略了,而且往后PK场之后一个球能存在。

 

天雷:MAX。后期练级的主要伤害输出,PK中的无赖必杀...

 

极冰:1级。之前听说很不好用,自己用了感觉还可以.长时间施法,大范围,远程,这还不行?在酒吧地图站在这一端可以打到另外一侧的筒子边缘.直接用来秒杀猥琐机械和Buff大叔,攒猫攒雪球的元素.取消了之前加满的想法,改用魔法爆击撑伤害。毕竟PK极冰中能中个3-4hit已经很了不起了,他等级提升带来的伤害增幅就更加小了,同时魔爆还可以给其他技能伤害提升的机会...鄙视我这个RP族吧...

元素集中(被动觉醒):MAX。

致命风暴(主动觉醒):1级。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论