地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

[漫游]纯“体操流”枪手加点理论

[我要投稿] [已跟帖条]2008-4-29   作者:亖琉璃树亖  来源:DNF资料站    

  话说“玩游戏,玩游戏”,当然在固定的游戏规则下,我们玩家的玩法还是很多的。

  不知几何时,漫游成了玩家们的新宠,霸气的射击,帅气的姿势,华丽的“体操”……

  说到“体操”,或许就是漫游枪手的魅力所在,在左轮的速射下,突然一记华丽的体术连招,潇洒而来,绝尘而去。

  可是,绝大多数玩家的加点,“体操”只能闪现在连招之中。

  于是,有新奇想法的玩家们毅然决然地走上了“体操流”的修行道路。

  请注意,“体操流”虽然很华丽,但是并不适合新手玩家使用,有一定的难度,望大家谨慎加点。

  下面,我们就来讨论一下纯“体操流”的加点方法。

  “体操流”基本上是放弃了漫游的主要射击技能(有甚者包括觉醒)为代价,主要强调以体术为主要攻击的加点方式。

  所以,枪手的主要体术为:XT,TMS,ST,高铲。

  可以看出,其中的两个是浮空技能;但是整体上来说,攻击范围都不大,如果要达成“连招”的目的,显然非常困难(包括技术相当纯熟者)。

  假设对手在完全倒地的情况下,只能用高铲将其浮空继续连击,用过的玩家一定知道其把握的难度。

  毕竟,漫游无论如何还是枪手,体术再厉害也厉害不过格斗,但并不意味着“体操流”就是枪手这个强大职业的“强弩之末”,因为我们的体术虽然不多,但是我们的手中还是有“枪械”这个主要的攻击武器。

  所以,其他的技能虽然不是主攻,但也免不了作为辅助攻击的出现。

  手雷就是枪手少有的高成功率浮空技能,即使只加一点,在对手完全倒地的情况下,基本上浮空率为100%,如果方向把握得当,完全可以将对手弹回来拉近距离,继续连击。

  再说BBQ。这一技能基本上成为枪手的看家技能,广泛用在各个方向,不只是容易连招,破霸体和几秒钟的无敌也非常让对手头疼。但是,这个技能绝对不是在“终结技”,因为可以将对手的位置放得非常高,所以增加了其发挥空间,如角落45度雷,或者高铲。就算没有把握好,对手倒地,也是绝佳的攻击机会。

  潜伏的技能,空弹,大家否认吗?总是被忽略的技能吧?其实其浮空效果最佳并不时在对手直立或者倒地的时候,恰恰是在其浮空的时候,效果最明显,尤其是在位置比较别扭的时候起到调整作用,不明白的同学可以去亲手试一试。

  无论PK或者是刷图,保命才是最关键的,当然不是叫大家去吃昂贵的恢复药品。操作是一方面,但是技能一定得跟上。这里想说的就是后跳。当攻击失效或者是有意外情况发生,硬直就成了致命伤,如何快速恢复成了问题关键,那么后跳就应运而生了,其作用当然就是在于硬直时产生位移,并暂时取消硬直,一举两得。
  最后说说“体操流”的伤害依据。大家可以去某些专业网站翻译的模拟器配点,不难发现,上述的主要体术攻击技能都是“武器伤害XXX%”的加成,所以在剩余点数最大限度提升武器伤害的技能也是很有必要的。

  具体的PK和刷图操作方法我在这里就不多罗嗦了,不明白的地方请参照dnf官方资料站其他相关文章。

  漫游,正如其名,是个很自由的职业,玩法多种多样,投其所好,各有各的加点方法,各有各的操作主见。

  就先写到这里,如果有不对的地方,希望高手给予指正,谢谢。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论