地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

神枪手之漫游转职全攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2008-4-24   作者:*_◇神丨魔`  来源:官方社区    

  初次冒险的神枪手在经历了艰辛磨难后,很快就到了18级。此时将面临着一个重要的任务--转职任务,开始步入一个崭新的时代。辛苦的小枪枪们,我们终于开始漫游生涯啦~那么我们该如何开始自己的漫游历程呢?

  1、首先去找那个头上插着类似手枪的东东的大美女--凯丽。(也就是我们的导师,头上出现本紫书) 

网友贴图

网友贴图



  2、接第一个任务(随便搞搞就搞定了)
 

网友贴图


 

网友贴图



  完成此任务拿着我们最厉害的武器,加上强健的体术,很简单就过。节省时间,向地图上的骷髅冲吧。


  3、完成任务后继续找凯丽,接第2次任务。
 

网友贴图

网友贴图



  这个任务大家在进BOSS图的前两个地图上就把武器拿先来,然后用近身普通攻击将怪打浮空后连击,就可以轻松打出80%啦~

  4、之后继续找美女凯丽……
 

网友贴图

 

网友贴图


 

  终于到了最后一个任务,这次我们需要的不只是操作80%这么简单了……还是同上的刷法,建议把武器拿下后,打站在灯上扔炸弹的黑小子。(看它要扔炸弹了再打)同样比较好解决,试个一两次就OK了~

  这样一来,大家终于踏上了漫游的艰辛历程。记的多磨练下自己的操作,不然我们以后可没法在竞技场混了哦。

292

评论