地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

鬼剑士的出场

[我要投稿] [已跟帖条]2008-4-16   作者:小猪  来源:网络    

  黑暗~~

  "这..我这是怎么了.啊...我的头怎么这么痛..像是快要裂开一样,爸爸..妈妈",在黑暗中我睁开了眼发现自己躺在冰冷的地上身子根本不听使唤.

  我颤抖着爬起来身子晃了晃还痛着的头想抬起左手拍一拍可是这时我才感觉到自己的手无比的酸痛,"啊啊啊,这是怎么了"我低头一看才发现我的整个左手竟然变成了血红的鬼手,而且这种血红还在顺着我的手臂向上伸展,不停的疼痛..

  "我..我的手..手..嗯?"我努力的抬起左手想看看清楚就在这时我突然发现我撑在身后的右手好像碰到了什么东西."好像好像是人的手臂",我在心里想到突然我发现自己的心跳的很快,我不敢想象我摸到的是什么虽然我已经有一点明白身后的是什么但是我不敢去肯定.然而事实不允许我去逃避,我慢慢的转过身去...啊啊啊,我不敢相信我所看到的血...血...到处都是鲜血还有躺在我身边不远处血潭中的父母以及一把插在我身边的沾满血的剑.."妈....妈妈....爸爸!!啊啊".从此我的生活以及所有的一切都发生了变化,我也脱离了平凡人的世界...就是因为这个被诅咒而产生变化的左手.

  在阿拉德大陆的某一个森林里,随着几声大喊以及那一闪而过的红芒一个人醒了过来"呼呼呼,嘿~嘿~唉怎么搞得又做了这个梦了,都过去了十年了还是忘不了当时的情景啊..呼"叮叮叮,我抬起了我的左手上面毅然是一条充满奇怪符号的锁链多亏了这个锁链让我不会又发生那种无意识的状态,但是这好像不是长久的办法,总有一天会压制不住它的它的力量越来越大我有这种感觉...!!

  "嗯?杀气!!"多年的经验迅速的反应过来一把抓起我从不离身的长剑就划了过去.唰~~~破空的声音响起,噗哧哧只见空中一绿色的怪物身体一分为二分散落地."切,什么东西啊!吓我一跳呢.哎呀呀小绿怪物们是集体出来撒尿吗"嘿,我把长剑往肩膀上一抗(这可是我的标准造型^_^)随着我的话咔咔咔的出现了一大堆的绿色怪物,"唉,看这森林的环境真好可不能让一些有碍市容的东西给破坏了噢!就让我来为这森林做点贡献~~~把你们全部都清理干净吧,来吧!!"

  剑...握紧!咯吱,身子前倾,开始了唰!!!



评论